Preparamos essa receita de Paella no Microondas que vai tornar o uso de seu microondas ainda mais simples e muito mais interessante. Cozinhar no microondas é muito fácil e mais rápido do que utilizar um forno convencional.

Receita de Paella no Microondas passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer Paella no Microondas. Veja mais receitas com Paella no Microondas.
Ingredientes Paella no Microondas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de arroz
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras de água fervente com caldo dissolvido
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- 250g de camarão miúdo
- 8 camarões graúdos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/2 peito de frango cozido em cubos pequenos cubos
- 100g de presunto cozido cortado em pequenos cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
Como fazer Paella no Microondas
- Coloque o azeite, a cebola e o alho na caçarola funda e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
- Junte o arroz, o caldo fervente e o açafrão, tampe a caçarola deixando uma fresta, acione a tecla arroz 2 xícaras, mexa duas vezes. Após o fim do cozimento, acrescente as ervilhas congeladas e deixe tampado no forno.
- Em outro refratário, junte os camarões miúdos à manteiga derretida e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta Reserve os camarões.
- Junte o frango cozido, o presunto e a páprica, mistura e leve ao forno por 4 minutos na potência alta. Acrescente os camarões miúdos e misture tudo ao arroz. Leve para aquecer por 3 minutos.
- Para decorar, cozinhe os camarões graúdos por 4 minutos na potência alta e arrume-os sobre o arroz com o tomate.
Você fez esta receita?❤️

Receita de Paella no Microondas
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