
Receita de batata recheada passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer batata recheada. Veja mais receitas com batatas.
Ingredientes batata recheada
- 12 batatas grandes (2,7kg)
- 1 copo de iogurte (200g)
- 1 xícara de queijo parmesão ralado (120g)
- 1 xícara de queijo mussarela ralado (150g)
- Sal à gosto
- 1 pitada de alcaravia - Kumel (opcional)
Como fazer batata recheada
- Preaqueça o forno a 250ºC (bem quente).
- Lave as batatas com a casca e seque bem. Coloque-as numa assadeira grande e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até ficar macia. Não desligue o forno.
- Deixe amornar um pouco, corte uma fatia (uma tampa) de cada batata e retire a polpa com uma colher, sem machucar a casca. Reserve a polpa e as cascas separadamente.
- Misture bem a polpa da batata com o iogurte e o queijo ralado e a mussarela amassando com um garfo. Prove e tempere com sal.
- Recheie as batatas com a massa obtida, utilizando um saco de confeitar de bico grande ou uma colher, e polvilhe com alcaravia.
- Leve a assadeira de volta ao forno por mais 15 minutos. Sirva quente.
Você fez esta receita?❤️

Receita de batata recheada
Batata recheada com parmesão bem fácil de fazer. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: AcompanhamentosTags: Receita com Acompanhamentos, Receita com Assados, Receita com Batata, Receita com Fácil, Receita com preparo rápido, Receita com Receitas, Receita com Receitas Fáceis,