Guia da Receita

Molho de manjericão, nozes e alho (Molho Pesto)

Esta receita de Molho de manjericão, nozes e alho é simples, rápida e fácil. Para mais receitas de molhos ao pesto para massas, acesse o blog.
Molho de manjericão, nozes e alho para massas, espaguete, pratos frios, pratos quentes, italiano

Ingredientes de molho

1 xícara de manjericão picado
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 xícara de nozes ou castanha-do-pará picadas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeitona preta picada
1/2 xícara de azeita
2 dentes de alho espremidos
1 pacote de espaguete ou pena de 500g.

Como fazer molho de manjericão, nozes e alho

Misture todos os ingredientes numa vasilha pequena.
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e, ainda quente, misture com o molho. Sirva imediatamente.
Dá 04 porções.

Anote as calorias desse molho de manjericão

Valor calórico total: 3.445kcal
Calorias por porção: 861kcal



Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Molho de manjericão, nozes e alho (Molho Pesto)

Molho de manjericão, nozes e alho (Molho Pesto)

Esta receita de Molho de manjericão, nozes e alho é simples, rápida e fácil. Para mais receitas de molhos ao pesto para massas, acesse o blog. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Acompanhamentos
Tags:

Postar um comentário

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️