Massa:
2 copos de água morna
3/4 de 1 copo de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo
2 tabletes de fermento para pão
1 k de farinha de trigo
Recheio:
1/2 k de carne moída (patinho moído duas vezes)
2 cebolas picadas
3 tomates
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.
No copo do liquidificador, coloque
a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.
em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador. Mexa com uma espátula. Sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).
Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Acomode-as sobre superfície enfarinhada. Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá. Utilize o recheio. Coloque-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.
Tempo de preparo: 60 minutos
Dá 30 unidades.
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