Ingredientes
Açúcar
Coco ralado
1 litro de leite
1/2 kg de canjica
Amendoim torrado e moído
Modo de Preparo
Um dia antes de preparar a canjica deixe de molho.
No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto.
Depois que a panela apitar deixar mais 20 minutos no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles.
Em seguida junte o leite batido com amendoim e o coco ralado.
Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva.
Você fez esta receita?❤️
Receita de Festa Junina Canjica
Receita de Festa Junina - Receita de Canjica Cremosa. Para saborear quente no friozinho ou gelada no verão. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: AmendoimTags: Receita com Amendoim, Receita com Fácil, Receita com Festa Junina, Receita com Receitas, Receita com Sobremesas,