Guia da Receita

Receita de Festa Junina Canjica

Receita de Festa Junina - Receita de Canjica Cremosa. Para saborear quente no friozinho ou gelada no verão.
Canjica cremosa - Receitas de Festa Junina

Ingredientes

Açúcar
Coco ralado
1 litro de leite
1/2 kg de canjica
Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Um dia antes de preparar a canjica deixe de molho.
No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto.
Depois que a panela apitar deixar mais 20 minutos no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles.
Em seguida junte o leite batido com amendoim e o coco ralado.
Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva.


Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Receita de Festa Junina Canjica

Receita de Festa Junina Canjica

Receita de Festa Junina - Receita de Canjica Cremosa. Para saborear quente no friozinho ou gelada no verão. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Amendoim
Tags:

Postar um comentário

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️