Guia da Receita

Pavlova de chocolate

receitas de nigella pavlova de chocolate


A pavlova de merengue de chocolate com cobertura de framboesa da Nigella é fácil de fazer e a receita é perfeita para servir nas reuniões de família. Serve de oito a dez pessoas.


Para fazer a base de merengue de chocolate:
Ingredientes:
6 ovos médios separados
300g de açúcar refinado
3 colheres de cacau em pó (peneirado)
1 colher de vinagre balsâmico (ou vinagre de vinho tinto)
50g de chocolate meio amargo (picadinho)

Como fazer a cobertura de framboesa:
Ingredientes:
500ml de creme de leite (batido)
500g de framboesas
3 colheres de chocolate escuro (ralado)


Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC e separe uma assadeira com papel vegetal. Para fazer o merengue de chocolate, bata as claras em neve até ficarem brilhosas. Em seguida, inclua o açúcar, uma colher de cada vez, até a mistura ficar consistente. Coloque o vinagre, o cacau em pó e o chocolate picado. Então, misture delicadamente, até que o chocolate esteja completamente misturado. Disponha o merengue de chocolate na assadeira com o forno a 180ºC, reduzindo para 150ºC logo em seguida. Deixe no forno por 1h15 e espere esfriar. Corte em pedaços generosos, coloque uma camada de creme de leite por cima e distribua as framboesas sobre a pavlova. Finalize com raspas de chocolate.

Fonte: gnt.com

Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Pavlova de chocolate

Pavlova de chocolate

#receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Chocolate
Tags:

Publicar un comentario

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️