Pãezinhos de ervas com mussarela, espinafre e alcachofra

Pãezinhos de ervas tostados, recheados com mussarela derretida, feitos para serem separados e mergulhados em um molho de alcachofra de espinafre. Não se surpreenda se uma fila enorme se formar assim que você a colocar na mesa!
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Pãezinhos de ervas tostados, recheados com mussarela derretida, feitos para serem separados e mergulhados em um molho de alcachofra de espinafre. Não se surpreenda se uma fila enorme se formar assim que você a colocar na mesa!
Pãezinhos de ervas tostados, recheados com mussarela derretida
Receita de Pãezinhos de ervas com mussarela, espinafre e alcachofra passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer Pãezinhos de ervas com mussarela.
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Ingredientes do Molho para pãezinhos de ervas com mussarela

  • 1 pote cream cheese amolecido (ou requeijão)
  • 1/3 xícara de maionese
  • 1 maço de espinafre picado congelado, descongelado e espremido para escorrer
  • 1 jarra de corações de alcachofra marinada, drenada e picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de tempero italiano
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Ingredientes dos pãezinhos de ervas com mussarela, espinafre e alcachofra

  • 16 pãezinhos pequenos
  • 400gr de mussarela, cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200 C. Unte uma forma redonda de 25 diâmetro com manteiga ou azeite.
  2. Em uma tigela grande, misture bem os ingredientes do molho. Deixe de lado.
  3. Separe os pãezinhos em 2 rodadas. Abra todos e coloque 1 cubo de queijo no centro de cada pãozinho. Aperte firmemente para selar. Coloque ao redor da borda da forma com a extremidade comprimida voltada para baixo.
  4. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e 1 colher de chá de tempero italiano. Pincele os pãezinhos com a mistura de manteiga. Coloque a mistura do molho no centro da forma, espalhando-a até a borda dos pãezinhos.
  5. Asse por 25 minutos.
  6. Retire do forno; polvilhe 2 colheres de sopa de queijo parmesão sobre os pãezinhos.
  7. Asse por mais 3 a 5 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados e o molho esteja aquecido. Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

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    Pãezinhos de ervas com mussarela, espinafre e alcachofra

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    Pãezinhos de ervas tostados, recheados com mussarela derretida, feitos para serem separados e mergulhados em um molho de alcachofra de espinafre. Não se surpreenda se uma fila enorme se formar assim que você a colocar na mesa! #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
    Quantidade: 04 porções
    Categoria: Aperitivos
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