Guia da Receita

Carne assada recheada com linguiça e vinho branco

Essa receita de carne assada recheada co linguiça e vinho branco é simplesmente maravilhosa. Chega dar água na boa só de olhar as imagens. Anote os ingredientes e faça o mais rápido possível. Você terá uma experiência de sabores sem igual.
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Ingredientes da carne assada recheada

  • 2 kg de lagarto
  • 1 linguiça calabresa grande
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola ralada
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 batatas lavadas e sem pele
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água.


Como fazer Carne assada recheada com linguiça e vinho branco

  1. Limpe a carne. Fure e recheie com a linguiça. Tempere fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal.
  2. Deixe marinar algumas horas (aproximadamente 04 horas), nesse tempero. Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela, junte a carne e deixe dourar em todos os lados. Reserve o tempero para fazer um molho.
  3. Coloque a carne já selada numa assadeira e leve para assar em temperatura alta 280ºC por cerca de 40 minutos junto com as batatas. Cubra com papel alumínio.
  4. Coloque um pouco de vinho branco e restante do tempero que sobrou com o suco que a carne soltou na assadeira. Deixe ferver até ficar encorpado.
  5. Corte a carne sobre uma travessa de servir e espalhe o molho por cima. Sirva.

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Carne assada recheada com linguiça e vinho branco

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Quantidade: 04 porções
Categoria: Carnes
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