Esfiha aberta de carne moída

Confira essa receita de esfiha aberta de carne moída rápida pronta em 40 minutos. Veja outras receitas da culinária árabe e recheio de esfiha. Essa receita leva cebola, tomates, limões, sal, pimenta, fermento para pão e farinha de trigo. Sove a massa, recheie e asse por 15 minutos.
4 min leitura
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Essa receita de esfiha aberta é maravilhosa. Essa semana estamos com o festival dos salgados e você aprenderá a elaboração das massas e recheios, além de dicas de armazenamento, congelamento e embalagens para os salgados que você irá fazer. Anote essa receita de esfiha aberta.

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Receita de Esfiha aberta de carne moída passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer Esfiha aberta de carne moída.

Ingredientes esfiha aberta de carne moída

  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo (menos 2 dedos)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 quilo de farinha de trigo

Recheio da esfiha aberta

  • 1/2 quilo de carne moída (patinho moído duas vezes)
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta à gosto


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Como fazer esfiha aberta de carne moída

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco de limões. Misture e reserve
  2. No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco à parte), sal, açúcar e a mistura do liquidificador. Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 1 minutos (opcional)
  4. Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Acomode-as sobre superfície enfarinhada. Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá. Utilize o recheio. Coloque-as em uma assadeira retangular.
  5. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 minutos a 20 minutos.



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Esfiha aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

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Quantidade: 04 porções
Categoria: Assados
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