Ingredientes Caldinho de abóbora com queijo
- 1kg de abóbora moranga em pedaços
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 300g de queijo mussarela em cubos
- Cebolinha picada para polvilhar
Como fazer Caldinho de abóbora com queijo
- Coloque a abóbora em uma panela com a água e cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
- Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite, reservando 1/2 xícara (chá) de cubos de abóbora.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione a abóbora batida e os cubos reservados, a cebolinha, tempere com sal, noz moscada e cozinhe até ferver.
- Divida metade da mussarela entre cumbucas individuais e distribua o caldo entre elas.
- Polvilhe com a mussarela restante, decore com cebolinha e sirva.
Você fez esta receita?❤️
Caldinho de abóbora com queijo
Aprenda como fazer Caldinho de abóbora com queijo com ingredientes e passo a passo. Veja mais receitas de Sopas e caldos. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: AbóboraTags: Receita com Abóbora, Receita com Queijo, Receita com Sopas e Caldos,