Guia da Receita

Caldo verde

receita de caldo verde

Ingredientes do Caldo verde

  • 2 batatas médias 
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras 
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


Como fazer Caldo verde

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Caldo verde

Caldo verde

#receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Sopas e Caldos
Tags:

Postar um comentário

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️