Por: Receitas da Mama
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Rendimento: 04 porções
Ingredientes de Sopa de abóbora com couve
- 500g de músculo bovino
- 1 tablete de caldo de carne
- 1,5kg de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
- 1 tomate picado e sem semente
- 1 cebola picada em cubos
- 3 xícaras (chá) de couve fatiada
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Como fazer Sopa de abóbora com couve
- Em uma panela de pressão, coloque o músculo bovino e o caldo de carne, tampe e leve ao fogo médio.
- Retire do fogo 30 minutos depois que a panela começar a chiar.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Acrescente a abóbora, o tomate e a cebola.
- Mantenha a panela aberta, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
- Retire do fogo, separe a carne e bata o restante no liquidificador.
- Volte o creme obtido e a carne para a panela, acrescente a couve e deixe cozinhar em fogo médio por 3 minutos ou até levantar fervura.
- Acerte o sal e a pimenta e sirva quente.
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Sopa de abóbora com couve
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