Guia da Receita

Pavê de panetone com creme de avelã

Aprenda a fazer receita de Pavê de panetone com creme de avelã. Receitas natalinas, Ano Novo. Receita com panetone.

 

Receita de Pavê de panetone com creme de avelã

Ingredientes Pavê de panetone com creme de avelã

  • 1 Panetone de frutas ou gotas de chocolate
  • 300 g de creme de avelã
  • 200 g de cream cheese
  • 4 gemas
  • 200 g de açúcar
  • Chocolate amargo 70%
  • 100 ml de conhaque
  • Canela em pau
  • Cravo


Como fazer Pavê de panetone com creme de avelã

  1. Bata na batedeira a gema com 100 g de açúcar até clarear e ficar aerada.
  2. Ferva a canela, o cravo, 100 g de açúcar e o conhaque por 10 minutos e reserve.
  3. No recipiente em que a gema foi batida, acrescente o cream cheese e bata até incorporá-lo às gemas.
  4. Adicione o creme de avelã, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
  5. Corte o panetone em fatias e distribua em um refratário grande (ou em pequenos potinhos, caso queira servir porções individuais).
  6. Pincele as fatias com o liquido frio de cravo e canela e cubra com o creme depois de gelado.
  7. Alterne camadas de panetone e creme.
  8. Por fim, enfeite com raspas de chocolate amargo 70%.

Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Pavê de panetone com creme de avelã

Pavê de panetone com creme de avelã

Aprenda a fazer receita de Pavê de panetone com creme de avelã. Receitas natalinas, Ano Novo. Receita com panetone. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Natal
Tags:

Postar um comentário

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️