Chester recheado de Ano Novo rápido e fácil

Chester recheado de Ano Novo rápido e fácil. Aprenda como fazer essa receita especial de Natal e Ano Novo para sua ceia completa.
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Lista de receitas de Natal e Ano Novo para sua ceia chester recheado de ano novo

Confira os ingredientes e como fazer Chester recheado de Ano Novo rápido e fácil. Veja mais receitas de Natal e Ano Novo.



Ingredientes Chester recheado de Ano Novo rápido e fácil

  • 1 chester
  • 1 ½ de água
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1 copo de água
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de sal


Ingredientes do recheio do Chester

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha cortada
  • 1 ½ xícara de farinha de milho amarela


Ingredientes da Calda para o Chester

  • Suco de 5 laranjas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 cravos da índia




Como fazer o Chester

  1. Lave o chester, por dentro e por fora. Em uma bacia, coloque-o com a água e o vinagre e deixe por 20 minutos, retire e deixe secar.
  2. Em um liquidificador, coloque 200 ml de água, os 2 dentes de alho amassados, 1 cebola e bata tudo. Esse será o tempero do chester.
  3. Despeje o tempero em cima do chester seco, tomando cuidado para que todas as partes estejam cobertas com esse molho, tanto por dentro como por fora. Deixe na geladeira durante 12 horas para pegar o gosto do tempero.


Como fazer o recheio do Chester

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar
  2. Depois coloque o alho amassado, coloque uma pitada de sal, adicione a cenoura e deixe durante 2 minutos no fogo, mexendo sempre para não queimar.
  3. Retire o recheio do chester do fogo, acrescente a cebolinha e a farinha de milho, misture bem para incorporar os ingredientes.


Como fazer a calda para o Chester

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, despeje o suco de laranja, o açúcar, os cravos da índia e misture bem. Deixe no fogo durante 5 minutos.

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Finalizando

Pegue o chester temperado e coloque em cima de uma assadeira. Abra a ave e coloque todo o recheio dentro, cubra bem toda a parte interna.

Costure a parte em que colocou o recheio e amarre as coxas com uma linha. Tampe a assadeira com papel alumínio. Leve a carne ao forno pré-aquecido a 200º C durante 2 horas.

Dica: depois do preparo, não se esqueça de tirar as linhas usadas para costurar e amarrar as coxas.

Retire o papel alumínio, coloque um pouquinho do molho de laranja, o suficiente para cobrir toda a parte de cima do chester e deixe até dourar.

Retire do fogo e despeje o restante do molho. Coloque em uma travessa bonita e própria para essa data e está pronto para servir.

Dica da receita 📌

Se quiser, pode adicionar ingredientes como uva-passa, nozes e castanha de caju ao recheio, logo após ter retirado do fogo. Sirva o chester com acompanhado do arroz de Natal.

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Quantidade: 04 porções
Categoria: Ano Novo
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