
Confira os ingredientes e como fazer Rabanada. Veja mais receitas com Rabanada.
Ingredientes Rabanada
- 3 pães amanhecidos (baguete, pão francês ou pão de forma)
- 3 xícaras de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão (só a parte verde, fininha)
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Como fazer Rabanada
- Leve o leite para ferver com duas colheres de sopa de açúcar, a casca de limão e o pau de canela.
- Bata os ovos muito bem, de modo que a clara fique em ponto de neve.
- Corte o pão em fatias com cerca de 1 dede de espessura e passe-as primeiro pelo leite e depois pelo ovo batido. Frite-as em óleo bem quente e escorra-as um pouco sobre papel absorvente.
- Coloque-as num prato ou travessa, polvilhadas com açúcar e canela.
Dica da receita 📌
Deixe o pão embeber-se bem no leite para que a rabanada não fique seca no meio, tendo cuidado para o pão não se desfazer. (O uso de uma espátula ajuda bastante neste processo)
Você fez esta receita?❤️

Especial Natal: Rabanada
Confira os ingredientes e como fazer Rabanada. Veja mais receitas com Rabanada. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: Ceia de NatalTags: Receita com Ceia de Natal, Receita com Doces, Receita com Natal, Receita com Rabanada, Receita com Sobremesa fácil, Receita com Sobremesa rápida,