Aqui no Receita da Mama compartilhamos com você uma receita de Cone trufado que fica uma delícia e que você pode fazer em apenas 30 minutos! Ela é preparada com ingredientes bem simples e fáceis de encontrar: Casquinha de sorvete, Chocolate fracionado, chocolate ao leite e outros.
E aí, ficou com vontade de preparar esta receita de Cone trufado? Confira abaixo todos os detalhes e o passo a passo e experimente na sua casa hoje mesmo!

Confira os ingredientes e como fazer Cone trufado. Veja mais receitas com Cone trufado.
Ingredientes Cone trufado
- Casquinhas de sorvete
- Chocolate fracionado para banhar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
Como fazer Cone trufado
- Derreta o chocolate em banho-maria na quantidade desejada (se fizer no micro-ondas coloque 30 segundo, retire e mexa até derreter o chocolate completamente).
- Com uma colher, banhe as casquinhas por dentro (encha de chocolate e escorra para tirar o excesso). Reserve
- Pique o chocolate ao leite e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas (sempre colocando 30 segundos).
- Acrescente o creme de leite, mexa bem e em seguida junte o leite condensado.
- Leve para gelar após adquirir consistência, preencha as casquinhas e coloque um pouco de chocolate fracionado em cima para fechar a tampa do recheio.
- Espere o chocolate endurecer e em seguida banhe toda a casquinha por fora, deixe secar, enrole em filme plástico.
Vídeo de Como fazer Cones trufados com recheio básico para vender na Páscoa
Dica da receita 📌
Você pode decorar o cone trufado recheado com confeitos de chocolate, nozes, amendoim picado, chocolate granulado entre outros para deixar mais delicioso.
Qual a validade dos cones trufados?
Posso congelar os cones trufados?
Como posso vender os cones trufados na Páscoa?
Para vender cones trufados na Páscoa, você pode seguir as seguintes dicas:
Defina seu público-alvo: Identifique o público que deseja atingir e adapte sua estratégia de vendas de acordo com as preferências e necessidades desse grupo.
Crie um cardápio atraente: Ofereça uma variedade de sabores e opções de recheio para atrair mais clientes. Você pode incluir opções sem açúcar ou sem glúten para atender a diferentes necessidades alimentares.
Defina seus preços: Pesquise os preços praticados por outros vendedores e defina seus preços de acordo com o custo dos ingredientes, tempo de preparo e margem de lucro desejada.
Invista em embalagens criativas: Invista em embalagens criativas e atraentes para destacar seus cones trufados da concorrência. Você pode usar caixas personalizadas, laços coloridos ou etiquetas com mensagens personalizadas.
Promova seu negócio: Promova seu negócio nas redes sociais, grupos de WhatsApp ou por meio de panfletos impressos. Compartilhe fotos atraentes dos seus cones trufados e ofereça promoções especiais para incentivar as pessoas a experimentarem seus produtos.
Para mais informações sobre como fazer cones trufados e vendê-los na Páscoa, confira os seguintes links:
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Espero que essas dicas ajudem você a ter sucesso em seu negócio! Boa sorte! 🍀
Você fez esta receita?❤️

Cone trufado recheado
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