- 225 gramas de cogumelos castanheiros
- 80 ml de azeite extra virgem
- 1 ½ colher de sopa de sal
- 1 pequeno dente de alho esmagado
- raspas e suco de 1 limão
- 4 raminhos de tomilho fresco
- 500 gramas de linguine
- 1 punhado de salsa fresca (picada)
- 2 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Pimenta preta moída na hora
Modo de preparo
- Fatie os cogumelos finamente e coloque em uma tigela grande com as folhas de tomilho, o óleo, sal, alho, suco de limão e as raspas.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra livremente, mantendo um pouco de água.
- Colocar rapidamente o macarrão escorrido na tigela com a mistura de cogumelos.
- Misture tudo muito bem, em seguida adicione a salsa picada, o queijo ralado e pimenta a gosto. Prontinho!
Você fez esta receita?❤️

Linguine ao molho de limão e cogumelos
#receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: MassasTags: Receita com Massas,