Receita de Carne desfiada de panela passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer Carne desfiada de panela.
Ingredientes da Carne desfiada de panela
- 500 gramas de uma peça de lagarto
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 50 gramas de Extrato de tomate
- 1 Lata de Tomate Pelatti (tomates inteiros enlatados)
- 200 gramas de azeitonas sem caroço
- Salsinha fresca a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer Carne desfiada de panela
- Para começar, limpe todo o tecido fibroso do lagarto, tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, doure a carne de todos os lados e reserve-a em outro recipiente, pois iremos continuar cozinhando nessa panela de pressão.
- Pique o alho, a cebola e o pimentão e refogue na panela de pressão com um pouco de óleo. Adicione então o extrato de tomate, o tomate pelati, a folha de louro, 40 ml de água e a carne.
- Tempere com sal e pimenta novamente todo o conteúdo da panela, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos. Caso ela não estiver macia ao fim desse tempo, volte ao fogo deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Quando ela estiver bem macia, retire da panela e em um recipiente, desfie com um garfo.
- Depois, retorne a carne para o molho na panela e finalize com a salsa picada a gosto.
Nossa sugestão é servir com arroz branco, mas você pode usar essa carne desfiada para rechear tortas salgadas e sanduíches, o que dá um almoço de invejar os no trabalho.
Você fez esta receita?❤️

Carne desfiada de panela
Receita de carne desfiada de panela deliciosa. Confira os ingredientes: peça de lagarto, Pimentão Vermelho, Cebola, Alho, Louro,Extrato de tomate, azeitonas, Salsinha. Como fazer carne desfiada: Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão cozinhe por cerca de 30 minutos. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
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