Guia da Receita

Carne desfiada de panela

Receita de carne desfiada de panela deliciosa. Confira os ingredientes: peça de lagarto, Pimentão Vermelho, Cebola, Alho, Louro,Extrato de tomate, azeitonas, Salsinha. Como fazer carne desfiada: Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão cozinhe por cerca de 30 minutos.
receita de carne desfiada super fácil


Receita de Carne desfiada de panela passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer Carne desfiada de panela.

Ingredientes da Carne desfiada de panela

  • 500 gramas de uma peça de lagarto
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 50 gramas de Extrato de tomate
  • 1 Lata de Tomate Pelatti (tomates inteiros enlatados)
  • 200 gramas de azeitonas sem caroço
  • Salsinha fresca a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto




Como fazer Carne desfiada de panela

  1. Para começar, limpe todo o tecido fibroso do lagarto, tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, doure a carne de todos os lados e reserve-a em outro recipiente, pois iremos continuar cozinhando nessa panela de pressão.
  3. Pique o alho, a cebola e o pimentão e refogue na panela de pressão com um pouco de óleo. Adicione então o extrato de tomate, o tomate pelati, a folha de louro, 40 ml de água e a carne.
  4. Tempere com sal e pimenta novamente todo o conteúdo da panela, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos. Caso ela não estiver macia ao fim desse tempo, volte ao fogo deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Quando ela estiver bem macia, retire da panela e em um recipiente, desfie com um garfo.
  6. Depois, retorne a carne para o molho na panela e finalize com a salsa picada a gosto.
Nossa sugestão é servir com arroz branco, mas você pode usar essa carne desfiada para rechear tortas salgadas e sanduíches, o que dá um almoço de invejar os no trabalho.

Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Carne desfiada de panela

Carne desfiada de panela

Receita de carne desfiada de panela deliciosa. Confira os ingredientes: peça de lagarto, Pimentão Vermelho, Cebola, Alho, Louro,Extrato de tomate, azeitonas, Salsinha. Como fazer carne desfiada: Coloque todos os ingredientes numa panela de pressão cozinhe por cerca de 30 minutos. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Carnes
Tags:

Publicar un comentario

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️