INGREDIENTES:
1 porção de carne bovina (alcatra/patinho) em tiras
Cebola em pétalas
Vagem cortadas ao meio
Couve-flor e Brócolis
Acelga picada
Cenoura em tiras ou em rodelinhas finas
Shoyu
Maisena
Macarrão Udon
1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Misture 3/5 de copo de shoyu, com 2/5 de água e 1 colher cheia de maisena e reserve.
2. Prepare o macarrão de acordo com o modo de preparo e reserve.
3. Na wok, derreta a manteiga e doure a carne (você pode fazer com frango, ou ambos).
4. Quando a carne tiver bem fritinha coloque a cebola e dê uma suada e vá adicionando os legumes, sempre comece pelos mais durinhos, cenoura, vagem, couve flor, uma pitada de ajinomoto e mexa bem. Adicione parte do molho de shoyu. Deixe dar uma pré-cozida, em seguida coloque os demais legumes, deixando por último a acelga, para que ela não desmanche. Coloque o restante do molho e tampe. Mexa de vez em quando para não grudar ou queimar. Quando os legumes estiverem al dente coloque a acelga, só para dar uma amolecidinha. Acerte o sal se necessário. Deve ficar um molhinho grossinho.
5. Agora só acrescentar o macarrão. Ai pronto, só servir.
Você fez esta receita?❤️

Receita de Yakissoba
Receita de yakissoba. Além de delicioso, é uma receita consideravelmente saudável e super prática de fazer. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: ChinesaTags: Receita com Chinesa, Receita com Fácil, Receita com Receitas, Receita com Receitas Fáceis,