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Ovo de Páscoa de colher Leite Ninho e Nutella

Receita de Ovo de Páscoa de colher Leite Ninho e Nutella passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer ovo de páscoa trufado.
Ovo de Páscoa de colher Leite Ninho e Nutella

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O brasileiro tem uma verdadeira paixão por doces! São tantas novidades, sabores e opções que fica difícil não resistir a essas tentações. Ovos de Páscoa, Brigadeiros Gourmet, Ovos de colher, Bolos de pote, cones trufados, brownies, são algumas das novidades que fazem a cabeça das pessoas.

Ovos de Páscoa de colher é uma tendencia de consumo de sobremesa de páscoa e será difícil sair de moda, visto que agrada a todos, podendo ser vendidos com diferentes recheios. Anote a receita dessa Ovo de Páscoa de colher de Leite Ninho e Nutella e complemente sua renda.

Receita de Ovo de Páscoa de colher Leite Ninho e Nutella passo a passo. Confira os ingredientes e como fazer ovo de páscoa trufado.

Ingredientes Ovo de colher Leite Ninho e Nutella

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) recheadas de nutella;
  • 1 colher (chá) de manteiga;
  • 1 pitada de sal (opcional);
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar);
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado;
  • Forma para ovo de páscoa de silicone.


Como fazer Ovo de Páscoa de colher Leite Ninho e Nutella

  1. Para preparar os brigadeiros
  2. Coloque todos ingredientes na panela, menos o creme de leite, e cozinhe em fogo baixo. Deve mexer até que ele se desprenda do fundo quando você virar a panela;
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem. Depois desligue o fogo;
  4. Coloque tudo em uma tigela, cobrindo com plástico filme;
  5. Espere esfriar para usar.
  6. Para fazer a casquinha do ovo
  7. Derreta o chocolate no microondas em temperatura alta de 30 em 30 segundos, misturando durante cada intervalo;
  8. Prepare um recipiente com água e alguns cubos de gelo (importante não colocar muito, já que o chocolate pode endurecer rapidamente). Coloque uma tigela menor sobre essa água, com cuidado para não entrar água dentro;
  9. Coloque ⅔ do chocolate derretido nessa tigela que está dentro da água e mexa até que atinja a temperatura de 26/27ºC;
  10. Junte então esse chocolate na tigela com o restante e misture até atingir a temperatura de 29/30ºC e está pronto;
  11. Coloque chocolate na marca indicada na forma, cubra com o silicone e a parte de acetato;
  12. Leve à geladeira para endurecer por cerca 15 minutos, com a cavidade virada para baixo. Quando tirar a forma da geladeira ela deve ficar opaca, mostrando que já soltou;
  13. Tire o silicone da forma e desenforme;
  14. Usando uma colher, espalhe um pouco do recheio de nutella, cobrindo com chocolate. Você também pode decorar com confeitos de chocolate ou qualquer coisa de seu gosto.

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Quantidade: 04 porções
Categoria: Chocolate
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