Ingredientes Caldinho de abóbora
- 1 kg de abóbora madura sem casca, picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado a gosto
Como fazer Caldinho de abóbora
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a abóbora e refogue por três minutos, mexendo sempre em fogo baixo.
- Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até ficar bem macia.
- Transfira para o liquidificador e bata bem.
- Coloque em uma panela e misture a farinha.
- Leve ao fogo, mexendo, até ferver.
- Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.
Você fez esta receita?❤️
Caldinho de abóbora
Receita de Caldinho de abóbora. Aprenda como fazer Caldinho de abóbora com ingredientes e passo a passo. Veja mais receitas de Sopas e caldos. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: AbóboraTags: Receita com Abóbora, Receita com Sopas e Caldos,