Por: Receitas da Mama
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Rendimento: 04 porções
Ingredientes receita Canja de galinha com salsão e cenoura
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 talo de salsão picado
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
- 3 litros de água
- 1 cenoura picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
Como fazer Canja de galinha com salsão e cenoura
- Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o salsão, o tomate e o frango por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a água, a cenoura, sal, cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Misture o arroz e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue e sirva.
Você fez esta receita?❤️
Canja de galinha com salsão e cenoura
Aprenda como fazer Canja de galinha com salsão e cenoura com ingredientes e passo a passo. Veja mais receitas de Sopas e caldos. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: CenouraTags: Receita com Cenoura, Receita com Frango, Receita com Salsão, Receita com Sopas e Caldos,