Guia da Receita

Canja de galinha com salsão e cenoura

Aprenda como fazer Canja de galinha com salsão e cenoura com ingredientes e passo a passo. Veja mais receitas de Sopas e caldos.

Receita de Canja de galinha com salsão e cenoura


Por: Receitas da Mama
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Rendimento: 04 porções




Ingredientes receita Canja de galinha com salsão e cenoura

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 3 litros de água
  • 1 cenoura picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido




Como fazer Canja de galinha com salsão e cenoura

  1. Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o salsão, o tomate e o frango por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Junte a água, a cenoura, sal, cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  3. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  4. Misture o arroz e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Desligue e sirva.

Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Canja de galinha com salsão e cenoura

Canja de galinha com salsão e cenoura

Aprenda como fazer Canja de galinha com salsão e cenoura com ingredientes e passo a passo. Veja mais receitas de Sopas e caldos. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Cenoura
Tags:

Post a Comment

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️