Ingredientes
- 500 g alcatra ou coxão mole
- 1 ovo
- 1 xíc. de chá de farinha de trigo
- 2 xíc. de chá de farinha de rosca
- 4 xíc. de chá de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
- Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
- Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
- Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
- Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
- Reserve
- Siga o passo anterior para todos os filés
- Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado
Tempo de preparo:
45 min
Rendimento:
5 porções
Você fez esta receita?❤️
Bife à milanesa
Receita de Bife à milanesa super rápida e fácil. Bife à milanesa bem sequinho. Veja mais em Receitas da Mama. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Categoria: CarnesTags: Receita com Carnes, Receita com Empanados, Receita com Fácil, Receita com Pratos Principais, Receita com Receitas,