Guia da Receita

Bife à milanesa

Receita de Bife à milanesa super rápida e fácil. Bife à milanesa bem sequinho. Veja mais em Receitas da Mama.
Receita de bife à milanesa fácil e sequinho
Ingredientes


  • 500 g alcatra ou coxão mole
  • 1 ovo
  • 1 xíc. de chá de farinha de trigo
  • 2 xíc. de chá de farinha de rosca
  • 4 xíc. de chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
  7. Reserve
  8. Siga o passo anterior para todos os filés
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Tempo de preparo:
45 min
Rendimento:
5 porções

Você fez esta receita?❤️

Marque #receitadamama e #comidascaseiras se você fez esta receita. Siga @receitadamama no Instagram para mais receitas como esta.

Fixe esta receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit
Bife à milanesa

Bife à milanesa

Receita de Bife à milanesa super rápida e fácil. Bife à milanesa bem sequinho. Veja mais em Receitas da Mama. #receitas #receitassimples #receitasfáceis #receitassalgadas #receitasdoces #almoço #cafédamanhã #jantar #bolos #tortas #sobremesas #receita #comidasaudável
Quantidade: 04 porções
Categoria: Carnes
Tags:

Kommentar veröffentlichen

Avalie essa receita. Seu comentário é muito importante para o blog Receitas da Mama ❤️